المحترمة عضو مبتدئ
عدد المواضيع : 27 العمر : 44 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 01/03/2011
| موضوع: بسبوسة القشطة راااااااااااائعة الأربعاء 02 مارس 2011, 21:02 | |
| المقادير:
- 2 بيضة - رشة فانيليا - 1علبة قشطة - ربع كوب زيت - 1كوب جوز هند - 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ثلاث أرباع الكوب سكـر - نصف كوب سميد - نصف كوب طحين للتزيين :
- 1 علبة قيمر صغيرة ( كريم فخاش) الطريقة:
- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط - ثم يصب الخليط في صينية بايركس صغيرة - يزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات (مربعات) - تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة - وتخرج وتسقى بالشيرة (القطر) - ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم | |
|