المقادير .. 1/2 كاس سكر _ علبة قشطة _ 3بيضات _ ملعقة صغيرة بكنج باودر _ ملعقة صغيرة فانيليا _ كاس زيت _ كاس ونص سميد الحشوة "مهلبية" .. 2 كاس ماء _ 2بيالة سكر _ 4ملاعق نشاء_ 6 ملاعق حليب بودرة . الطريقة : تُخلط المقادير مع بعضها ومن ثم نضع نصف الكمية في صنية وتدخل الفرن حتى تشقر أطرافها ومن ثم تخرج وتترك حتى تبرد بهذا الوقت يأتي عمل الحشوة تخلط مقديرها فوق النار حتى تثخن وتوضع على البسبوسة ومن ثم نضع الخليط المتبقي وتدخل الفرن من أعلى فقط حتى تشقر وبعد خروجها تسقى بالشيرة وهي حارة ^^