في إناء نمزج جيدا البيضة والزبدة والسكر ومبشور الليمون حتى الحصول على كريمة
نضيف النشا ، والخميرة و الفول السوداني
نخلط جيدا بعدها نضيف الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة نأخد كرة صغيرة على حدى من العجينة لتلوينها بالأحمر والأخضر للتزيين
نشكل عصي طولها من 10 سم إلى 15 سم ثم نجمع نهاية العصي ونضغط جيدا بأصابعنا للحصول على إسورة نشكل وردة حمراء وورقتين خضراء لكل إسورة بالعجينة الملونة نزين الأساور المحضرة مسبقا ، مع تثبيتها بالأصابع بتأني
نرص الأساور فوق ورق طهي ونطهوها في فرن 160° لمدة 15 دقيقة نخرجها عندما تأخد اللون الأبيض