بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم 1110
 بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم 1110
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليمي .-. ثقافي .-. ديني .-. تربوي .-. ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
:
:
الزعيم


ذكر عدد المواضيع : 400
العمر : 34
الدولة : الجزائر
الأوسمة :  بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم Empty
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

 بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم    بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم Icon_minitimeالجمعة 25 فبراير 2011, 20:21

اليوم جبت ليكم هاذ الوصفة نبداو على بركة الله
 بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم 671112166177318103
المقادير
3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة
الطريقة - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
الطريقة.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*
إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص
من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط
كهربائي حتى يصبح ناعماً

ايوا كيجاكم؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhayat2.yoo7.com
 
بسكويت باللوز اممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحياة المطبخية والصحية :: قسم الحلويات-
انتقل الى: